华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
移动存储频道
金士顿|台电|威刚|飚王|爱国者|创见
华强北首页>U盘/存储卡频道>U盘/存储卡新闻>快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

2013年11月21日11:40编辑:zhupro出处:华强北电脑网评论

2013年11月20日,ORICO携手WD西部数据在ORICO公司本部发布“无线存储系列新品”,同时为广大消费者展现了最新无线技术的突破与创新潮流。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

随着移动互联网的发展,移动便携的娱乐终端早已经不再局限于笔记本,手机平板电脑等移动设备已经正在逐步取代前者--更多的80甚至90后年轻群体是多样俱备,而当你拥有众多娱乐终端的时候,想要在多个设备之间进行文件或资料共享则会逐渐成为一个令你头痛的问题。

提到NAS网络存储器这个概念,可能不少网友都不会感到陌生,NAS的诞生本来就是为了解决多个设备之间的资料共享问题,而随着网络带宽的不断提高及前面提到的越来越多的移动设备,原本只有企业级的NAS网络存储器已经逐渐普及化和大众化,甚至已经有不少时尚达人组建了家用的小型NAS系统,而市场上也有不少传统的老牌厂商开始逐渐关注这个小群体的NAS应用,虽然在价格上相比多年前已经有不少降幅,但是动辄数千的价格来说依然让家用NAS的普及成为难题。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

奥睿科无线存储系列硬盘盒就正是一款针对普通家庭用户的简单实用型产品,其在传统支持USB 3.0数据传输的基础上,增加了无线传输功能,让你可以在不同的终端设备上共享你硬盘上的资料,并且秉承奥睿科一贯的"easy your PC"理念,无需任何工具拆装,比传统NAS更加简单易用。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

奥睿科无线存储系列共有五个型号,分别为支持单硬盘的7618NAS、双硬盘的3529U3RF、四硬盘的3549U3RF及五硬盘的3559U3RF,用户可以根据自身需要选择支持不同硬盘数量的产品,兼容目前容量最大的3TB 3.5英寸台式机硬盘,即插即用。同时,双盘位以上的无线硬盘盒均配备“一键RAID”功能,支持RAID0和RAID1模式,从硬件上轻松实现多硬盘之间磁盘阵列搭建,无需任何繁琐的软件设置,非常方便。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

奥睿科无线存储系列应用范围非常广泛,你可以在手机、平板电脑等移动终端上的照片及音乐等资料保存至无线硬盘盒中,然后在台式机或者笔记本上就可以轻松读取;而在电脑上下载的电影,你也可以通过无线硬盘盒的传输,在手机上随时观看,无需数据线、读卡器等传统的繁琐连接,让更多欢乐的瞬间可以与你的家人同时分享。

无线存储系列硬盘盒延续了奥睿科一贯的优秀工业设计及出色的做工,纯铝的外壳及超大的散热风扇可以保证系统长期稳定地工作,USB 2.0、3.0接口及RJ45网线接口的同时配备使你在连接硬盘盒时更加灵活,支持目前主流的所有台式电脑及手持设备操作系统。同时,奥睿科无线存储系列还支持外网访问、挂机下载等NAS基本功能,可谓简约而不简单。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

在使用无线存储系列硬盘盒的时候,奥睿科推荐搭配专业存储厂商西部数据红盘(WD Red)系列硬盘,该系列硬盘针对小型企业及家庭NAS用户设计,在长时间工作的可靠性及稳定性上都有更大的保障,红盘独有的NASware技术针对NAS系统经常遇到的兼容性、可靠性、错误恢复控制、噪音及震动问题进行了全面优化;由于NAS需要长期运行,所以在硬盘的功耗方面,WD红盘也 有着比传统台式机硬盘更为优秀的能耗表现。

快乐共享 ORICO与WD发布无线存储系列产品

关于奥睿科ORICO

深圳市元创时代科技有限公司(ORICO Technologies Co.,Ltd.)是电脑、数码周边产品的全球领先厂商,旗下品牌ORICO(奥睿科)透过基于"EASY YOU PC"原创设计理念,让您轻松享受科技数码时代的乐趣,为您的笔记本电脑、PC台式机、平板电脑以及智能手机等终端设备添加更多乐趣!您可以尽享ORICO给您带来的各种电脑,数码配件产品!ORICO致力于为电脑、数码和智能终端产品用户提供创新与易于使用的用户体验。ORICO公司旗下拥有完整的产品研发,模具制造,注塑,五金冲压、生产组装、市场推广服务专业产品研发生产产业链,我们能实时、有效、快速地提供符合用户需求的创新型产品,ORICO拥有最全面的 电脑\数码周边外设配件产品,包括存储、网络、WIFI、蓝牙、USB周边、电脑、智能手机等产品,同时,我们还为业界知名企业提供OEM/ODM服务。

  • 热词:

    ORICO

    WD

    无线存储

  • 分享到:
网友评论